Roswithas Tofu-Gulasch
Roswithas Tofu-Gulasch
Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (oder
2 Paprikaschoten und 1 kleine Zucchini)
200 g Räuchertofu
1-2 EL Laszlo’s Gulaschgewürz
2-3 EL Sojasoße
1 kleine Flasche Tomatenpassata (425g)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in reichlich Olivenöl andünsten, bis die Paprika etwas weich sind, salzen und pfeffern.
Räuchertofu in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Gulaschgewürz und Sojasoße würzen.
Tomatenpassata dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Gulaschgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und mit Naturreis servieren.
Ein schnelles und leckeres Rezept für Ihren Feierabend!
Guten Appetit!
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (oder
2 Paprikaschoten und 1 kleine Zucchini)
200 g Räuchertofu
1-2 EL Laszlo’s Gulaschgewürz
2-3 EL Sojasoße
1 kleine Flasche Tomatenpassata (425g)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in reichlich Olivenöl andünsten, bis die Paprika etwas weich sind, salzen und pfeffern.
Räuchertofu in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Gulaschgewürz und Sojasoße würzen.
Tomatenpassata dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Gulaschgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und mit Naturreis servieren.
Ein schnelles und leckeres Rezept für Ihren Feierabend!
Guten Appetit!


Liebe Kunden, unser Dinkel und Dinkelmehl kommen direkt vom Demeter-Bauernhof Rennermühle bei Bad Neualbenreuth. Dort wird ausschließlich die ursprüngliche Dinkelsorte "Oberkulmer Rotkorn" angebaut, eine der wenigen reinen Dinkelsorten. Das wohlschmeckende Getreide enthält viele Mineralstoffe und ist besonders bekömmlich. Im Laden können wir für Sie mit unserer Getreidemühle direkt frisches Vollkornmehl oder Schrot mahlen. Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Liebe Kunden, regelmäßig jeden 2. Donnerstag kommt der Fahrer der Biokäserei Wohlfahrt aus Edelsfeld bei uns vorbei und liefert köstlichen Biokäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von familiengeführten Biobauernhöfen. Von raffinierten Frischkäsevariationen, leckeren Weich- und Schnittkäsen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bis hin zu lang gereiften Hartkäsen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Klassiker sind beispielweise der "Junge" und "Alte" Oberpfälzer, zwei Halbhartkäse aus Kuhmilch aus dem Ziegelgewölbekeller, der kleine Crescenza, ein Weichkäse aus Kuhrohmilch in einem Mantel aus Paprika oder Bärlauch mit Knoblauch, oder die Ziegen-Bussis, offener Ziegenfrischkäse im Kräutermantel. biokaeserei-wohlfahrt.de Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!